X +
真題資料

    國生教育:2017二建考試真題及答案

    信息來源:未知 ???發布日期:2020-01-05 ???點擊:98 次
    考試的真題對于復習二級建造師的考生們來說還是非常重要的一環,畢竟做真題是復習最重要也是最不可缺少的一部分,2017二建考試真題及答案有哪些呢?下面我們就一起來了解下吧。
     
    單項選擇題
     
    1.對施工方而言,建設工程項目管理的“費用目標”是指項目的(  )。
     
    A.投資目標
     
    B.成本目標
     
    C.財務目標
     
    D.經營目標
     
    【答案】B
     
    2.甲企業為某工程項目的施工總承包方,乙企業為甲企業依法選定的分包方,丙企業為業主依法選定的專業分包方。則關于甲、乙、丙企業在施工及管理中關系的說法,正確的是(  )。
     
    A.甲企業只負責完成自己承擔的施工任務
     
    B.丙企業只聽從業主的指令
     
    C.丙企業只聽從乙企業的指令
     
    D.甲企業負責組織和管理乙企業與丙企業的施工
     
    【答案】D
     
    3.某施工項目技術負責人從項目技術部提出的兩個土方開挖方案中選定了擬實施的方案,并要求技術部隊該方案進行深化。該項目技術負責人在施工管理中履行的管理職能是(  )。
     
    A.檢查
     
    B.執行
     
    C.決策
     
    D.計劃
     
    【答案】C
     
    4、某項目部根據項目特點制定了投資控制、進度控制、合同管理、付款和設計變更等工作流程,這些工作流程組織屬于()
     
    A.物質流程組織
     
    B.管理工程流程組織
     
    C.信息處理工程流程組織
     
    D.施工工作流程組織
     
    【答案】B
     
    5、把施工所需的各種資源、生成、生活活動場地及各種臨時設施合理地布置在施工現場,使整個現場能有組織地進行文明施工,屬于施工組織設計中()的內容。
     
    A.施工部署
     
    B.施工方案
     
    C.安全施工專項方案
     
    D.施工平面圖
     
    【答案】D
     
    6、項目部針對施工進度滯后問題,提出了落實管理人員責任、優化工作流程、改進施工方法、強化獎懲機制等措施,其中屬于技術措施的是()
     
    A.落實管理人員責任
     
    B.優化工程流程
     
    C.改進施工方法
     
    D.強化獎懲機制
     
    【答案】C
     
    7.根據《建設工程施工勞務分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),關于保險的說法,正確的是()
     
    A.施工前,勞務分包人應為施工場地內的自有人員及第三方人員生命財產辦理保險,并承擔相關費用
     
    B.勞務分包人應為運至施工場地用于勞務施工的材料辦理保險,并承擔相關保險費用
     
    C.勞務分包人必須為從事危險作業的職工辦理意外傷害險,并支付相關保險費用
     
    D.勞務分包人必須為租賃使用的施工機械設備辦理保險,并支付相關保險費用
     
    【答案】C
     
    8.下列工程管理信息資源中,屬于管理類工程信息的是( )。
     
    A.與建筑業有關的專家信息
     
    B.建設物資的市場信息
     
    C.與合同有關的信息
     
    D.與施工有關的技術信息
     
    【答案】C
     
    9.某出料容量0.5m3的混凝土攪拌機,每一次循環中,裝料,攪拌,卸料、中斷、要的時間分別為1、3、1、1分鐘 ,機械利用系數為0.8,則該攪拌機的產量定額是( )m3/臺班。
     
    A.32
     
    B.36
     
    C.40
     
    D.50
     
    【答案】A

     
    10.企業質量管理體系的文件中,在實施和把持質量體系過程中要長期遵循的綱領性文件是( )。
     
    A.作業指導書
     
    B.質量計劃
     
    C.質量記錄
     
    D.質量手冊
     
    【答案】D
     
    考以上的試題都是小編給大家去辛苦搜集的關于二級建造師的試題,還有相對應的答案,在做的時候我們可以看看答案的解析來發現自己掌握不牢的地方。
  • 國生教育
  • 關注國生,了解最新考證資訊
  • 10萬+
    閱讀量
    150W+
    粉絲量
    1000+
    點贊數

    免費公開課程

  • 國生教育(管理總部)-咨詢電話
    055162662505

    阜陽潁州校區-咨詢電話
    0558-6881889

  • 合肥市政務萬達-咨詢電話
    055162668899

    蕪湖市萬達-咨詢電話
    0553-5223588

版權所有:國生教育

投訴建議:18355118767 招聘電話:18056012169;對外合作:13339107588

管理總部:安徽省合肥市翠竹路東50米傳福文化產業園國生教育

合肥政務校區地址:合肥市政務區南二環路3818號萬達廣場2號寫字樓10層

合肥包河校區地址:合肥市蕪湖路與馬鞍山路交匯處萬達廣場7號寫字樓13層

蕪湖鏡湖校區地址:蕪湖市鏡湖區萬達廣場2號寫字樓15層

阜陽潁州校區:阜陽市寶龍城市廣場寫字樓1901

常年法律顧問:安徽卓泰律師事務所

love破解版-LOVE直播怎么下载-lovelive破解版-直播love下载地址